mardi, mars 06, 2007

DiPietro sensationnel dans la défaite

Rick DiPietro ne pouvait en faire plus. Malgré 56 arrêts, un record d'équipe, le gardien des Islanders n'a pu mener son équipe à la victoire. Un but de Matt Cullen en fusillade a procuré une victoire de 2-1 aux Rangers face aux Islanders, lundi, au Madison Square Garden. Miroslav Satan, Viktor Kozlov et Randy Robitaille n'ont pu déjouer Henrik Lundqvist lors des tirs de barrage. L'attaquant Petr Prucha a inscrit le but égalisateur à la 26e seconde en troisième période. Jason Blake a répliqué pour les Islanders. Avec ce gain, les Rangers (72 points) se rapprochent à un seul point du Canadien (73 points) au 9e rang dans l'Association de l'Est. Les « Blue Shirts » ont joué deux matchs de moins que le CH. Les Islanders (76 points) occupent le 7e rang dans l'Est.